Ventforet Kofu siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Ventforet Kofu zerlegt Zhejiang FC

2023/11/08 13:09

Ventforet Kofu geschlagen Zhejiang FC, 4x1, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.H von AFC Champions League.

Das Führungstor wurde von Peter Utaka mit 17 gespielten Minuten, erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Ventforet Kofu baute ihre Führung mit einem Tor von Getúlio aus.

Léo Souza verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 50. Minute. Mit 58 gespielten Minuten, Kofu Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Masahiro Sekiguchi aus. Yoshiki Torikai setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ventforet Kofu wird zu Hause gegen Melbourne City spielen, während Zhejiang FC empfängt Buriram United.