Cong An Nhan Dan in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem umkämpften Sp

Cong An Nhan Dan schickt Hà Nôi Still nach Hause

2023/11/04 00:59

Cong An Nhan Dan schlägt Hà Nôi, 2x0, am Freitag, in einem Spiel des 3. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Tran Tien Dai Team kam von ein Sieg und Hanoi Team kam von eine Niederlage.

Júnior Fialho eröffnete das Geschehen für Cong An Nhan Dan nach 29 Minuten. Jeferson erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Cong An Nhan Dan 2. In der -Tabelle, mit 7 points, während Hà Nôi auf dem 14. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Tran Tien Dai Team besucht Hai Phong, während Hanoi Team spielt auswärts gegen Becamex Binh Duong.