Alles wie vor in einem spannenden Duell

Trotz des Unentschiedens, Horsham FC überwindet Barnsley

2023/11/04 00:59

Barnsley und Horsham FC trennen sich 3x3 in einem sehr intensiven-Spiel am Freitag, in einem Spiel der von FA Cup. Sowohl Barnsley Team als auch Dom Di Paola Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Max Watters hat das Geschehen eröffnet in der 14. Minute. Shamir Fenelon, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten. Horsham FC erzielte das zweite Tor des Spiels durch James Hammond, nach 38 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Fábio Jaló schoss für Barnsley das zweite Tor.

Mit 64 gespielten Minuten, Maël de Gevigney lieferte ab für Neill Collins Team. Tom Richards erzielte das letzte Tor in der 81. Minute.

Mit diesem Ergebnis geht Horsham FC in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Barnsley spielt auswärts gegen Horsham FC.