Der Sieg für IMT Novi Beograd auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 4

IMT Novi Beograd schlug FK Napredak mit einem Knaller

2023/11/07 00:59

IMT Novi Beograd triumphiert über FK Napredak, 0x4, am Montag, bis zum 14 Spieltag der Liga Sérvia. Kommen in den Wettbewerb, Vladimir Gacinovic Team kam von ein Sieg und Novi Beograd Team kam von zwei Niederlagen. Luka Lukovic Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Juliane Gorn.

Luka Lukovic eröffnete das Geschehen für IMT Novi Beograd nach 5 Minuten. In der 30. Minute, Nebojsa Jandric Team baute ihre Führung mit einem Tor von Milos Lukovic vom Elfmeterpunkt aus.

Mit 70 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Novi Beograd Team. Mit 73 gespielten Minuten, Luka Lukovic setzte den Deckel drauf. Mit diesem Treffer, erreicht Luka Lukovic die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist IMT Novi Beograd 11. In der -Tabelle, mit 14 points, während FK Napredak auf dem 15. Steht, mit 11 points. Im nächsten Spiel, Novi Beograd Team wird zu Hause gegen Mladost Lucani spielen, während Kruševac Team spielt auswärts gegen Radnik Surdulica.