Bayer Leverkusen hatte es leicht auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Bayer Leverkusen zerfetzt 1. FC Union Berlin

2023/11/13 01:54

Bayer Leverkusen schlägt 1. FC Union Berlin, 4x0, am Sonntag, in Bezug auf die 11 der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Xabi Alonso Team kam von drei gewinnt und Berlin Team kam von drei Niederlagen.

Álex Grimaldo eröffnete das Torfest in der 23. Minute, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Mit 57 gespielten Minuten, Odilon Kossounou schoss für Bayer Leverkusen das zweite Tor, aus einer Ecke. In Führung mit 2 golos, Jonathan Tah baute das Ergebnis aus von Leverkusen Team, nach 73 Minuten, aus einer Ecke. Nach 83 Minuten, Nathan Tella setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 31 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 18. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Xabi Alonso Team spielt auswärts gegen Werder Bremen, während Urs Fischer Team empfängt FC Augsburg.