Real Kashmir wurden auf heimischem Boden überrascht

Churchill Brothers siegte über Real Kashmir

2023/11/09 00:59

Churchill Brothers geschlagen Real Kashmir, 1x3, am Mittwoch, in einem Spiel des 3. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Srinagar Team kam von zwei gewinnt und Edgardo Malvestiti Team kam von ein Unentschieden. Ricardo Dichiara im Mittelpunkt.

In einer verünglückten Aktion, traff Carlos Lomba ins eigene Tor nach 25 Minuten.

In der 60. Minute, Ricardo Dichiara erhöhte den Vorsprung für Churchill Brothers. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Edgardo Malvestiti Team, mit 61 gespielten Minuten. Nach 70 Minuten, Ateeb Dar erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit 71 gespielten Minuten, Real Kashmir sah, wie Gnoheré Krizo wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Subhasish Roy sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Real Kashmir 4. In der -Tabelle, mit 6 points, während Churchill Brothers auf dem 5. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, Margao, Goa Team spielt auswärts gegen Rajasthan United, während Srinagar Team besucht Namdhari FC.