América de Cali wurden auf heimischem Boden überrascht

Atlético Bucaramanga schlägt América de Cali

2023/11/10 00:59

Atlético Bucaramanga überwindet América de Cali, 1x2, am Donnerstag, in einem Spiel des 20. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Cali Team kam von ein Sieg und José Márquez Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Esneyder Mena, nach 41 Minuten erzielt. Jhon Córdoba, gleichte das Spiel aus in der 45. Minute. Jhon Córdoba hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach 64 Minuten, Facundo Suárez verschoss den Elfmeter. Carlos Henao erzielte das letzte Tor in der 83. Minute.

Nach dem Ergebnis ist América de Cali 3. In der -Tabelle, mit 37 points, während Atlético Bucaramanga auf dem 10. Steht, mit 26 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lucas González Team wird zu Hause gegen Independiente Medellín spielen.