Antalyaspor deklassiert Gegner auswärts in einem Spiel mit 4 Toren

Antalyaspor zerlegt Ankaragücü

2023/11/13 00:59

Antalyaspor vernichtet Ankaragücü, 0x4, am Freitag, am 12 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Ankara Team kam von eine Niederlage und Antalya Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Sam Larsson mit 8 gespielten Minuten, erzielt. Antalyaspor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Sagiv Yehezkel, nach 29 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Sagiv Yehezkel sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

In der 70. Minute, Nuri Sahin Team baute ihre Führung mit einem Tor von Adam Buksa aus. Mit diesem Treffer, hat Adam Buksa die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nach 85 Minuten, Britt Assombalonga erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Antalyaspor 8. In der -Tabelle, mit 18 points, während Ankaragücü auf dem 14. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Nuri Sahin Team wird zu Hause gegen Caykur Rizespor spielen, während Emre Belozoglu Team spielt auswärts gegen Gazisehir Gaziantep.