Rukh Vynnyky mit knappem Sieg auswärts

Rukh Vynnyky gewinnt nur knapp gegen Chornomorets

2023/11/13 00:59

Rukh Vynnyky geschlagen Chornomorets, 2x3, am Sonntag, in Bezug auf die 14 der Premyer-Liha. Zu dieser Spielwoche, Roman Hryhorchuk Team kam von eine Niederlage und Vitaliy Ponomarov Team kam von ein Unentschieden. Ange-Freddy Plumain war entscheidend mit 1 Treffer.In diesem Spiel es wurden nur 0 Ecken aufgezeichnet, die niedrigsten in dieser Saison.

Nach 9 Minuten, Yevhenii Pastukh das erste Tor für Rukh Vynnyky. In einem unglücklichen Moment erzielte Roman Didyk ein Eigentor in der 29. Minute.

Nach 58 Minuten, Ziguy Badibanga schoss für Chornomorets das zweite Tor. In der 69. Minute, Luka Gucek verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Talles Brener, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 72 gespielten Minuten. Ange-Freddy Plumain traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels. Nachdem er in der mit 90 minuten schon auf der Uhr seine zweite gelbe Karte sah, wurde Guy Hadida des Feldes verwiesen und ließ Roman Hryhorchuk Team mit 10 Mann. In der Nachspielzeit, Vasyl Runich sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Rukh Vynnyky 5. In der -Tabelle, mit 24 points, während Chornomorets auf dem 8. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vynnyky Team spielt auswärts gegen Dynamo Kyiv, während Roman Hryhorchuk Team besucht Dnipro-1.