Sileks FC schnürt drei Punkte Zuhause

Sileks FC besiegt Shkupi 1927

2023/11/13 00:59

Sileks FC geschlagen Shkupi 1927, 2x1, am Sonntag, bis zum 14 Spieltag der Liga Macedónia. In diesem Wettbewerb sind Kratovo Team kam von eine Niederlage und Shkupi Team kam von drei gewinnt.

In der 12. Minute, Kristijan Trapanovski das erste Tor für Shkupi 1927. Milos Nikolic, gleichte das Spiel aus nach 18 Minuten. Antonio Kalanoski erzielte den Siegtreffer mit 41 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Antonio Kalanoski sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

In der 85. Minute, Darko Ilieski verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Shkupi 1927 1. In der -Tabelle, mit 28 points, während Sileks FC auf dem 4. Steht, mit 23 points. In ihrem nächsten Spiel, Gorazd Mihajlov Team empfängt Vardar, während Shkupi Team wird zu Hause gegen Makedonija GP spielen.