NK Istra 1961 mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem Spiel mit 4 Toren

NK Rudes verliert gegen NK Istra 1961

2023/11/12 00:59

NK Istra 1961 vernichtet NK Rudes, 0x4, am Sonnabend, am 15 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Zagreb Team kam von eine Niederlage und Pula Team kam von ein Sieg. Ante Erceg hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

In der 14. Minute, Antonio Mauric das erste Tor für NK Istra 1961. Ante Erceg baute die Führung aus, nach 26 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Ante Erceg die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Mit 45 Minuten bereits gespielt, angreifer erhöhte den Vorsprung für Team, vom Elfmeterpunkt.

Mit 57 gespielten Minuten, Matej Vuk setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist NK Istra 1961 8. In der -Tabelle, mit 14 points, während NK Rudes auf dem 10. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Team empfängt Hajduk Split, während Toni Golem Team spielt auswärts gegen HNK Gorica.