Kocaelispor regelt es erst spät Zuhause

Kocaelispor gehen als Gewinner gegen Corum FK aus

2023/11/13 00:59

Kocaelispor schlägt Corum FK, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 12. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind İzmit Team kam von ein Sieg und Team kam von eine Niederlage. Douglas Tanque Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Atakan Akkaynak und Ahmet Sagat.

Das erste Tor wurde von Douglas Tanque nach 65 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit diesem Treffer hat Douglas Tanque 5. Tore in der Saison erreicht. Ahmet Sagat, gleichte das Spiel aus mit 70 gespielten Minuten. Ahmet Sagat trifft im 3 Spiel in Folge. Douglas Tanque erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Kocaelispor 2. In der -Tabelle, mit 26 points, während Corum FK auf dem 10. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Ertugrul Saglam Team besucht Giresunspor, während Team wird zu Hause gegen Altay spielen.