Steaua Bucareste siegt knapp auf heimischem Boden

Steaua Bucareste geht als Sieger gegen FC Universitatea 1948 hervor

2023/11/13 00:59

Steaua Bucareste triumphiert über FC Universitatea 1948 in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, am 16 Spieltag. Zu diesem Spieltag, București Team kam von eine Niederlage und Giovanni Constantino Team kam von ein Unentschieden.

Florin Coman eröffnete das Torfest nach 9 Minuten. Nach 12 Minuten, Darius Olaru das zweite Tor für Steaua Bucareste, vom Elfmeterpunkt.

Mit 57 gespielten Minuten, Valentin Cretu verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Vladislav Blanuta erzielte das letzte Tor in der 65. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Steaua Bucareste 1. In der -Tabelle, mit 34 points, während FC Universitatea 1948 auf dem 14. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Ilias Charalambous Team besucht Dinamo Bucuresti, während Craiova Team wird zu Hause gegen Sepsi OSK spielen.