Columbus Crew holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden ein torr

Columbus Crew gehen als Gewinner gegen Atlanta United aus

2023/11/14 00:59

Columbus Crew triumphiert über Atlanta United, 4x2, am Montag, in einem Spiel der von Major League Soccer.

Darlington Nagbe eröffnete das Geschehen für Columbus Crew in der 9. Minute. Nach 17 Minuten, Malte Amundsen erzielte das zweite Tor für Columbus, OH Team. Mit diesem Treffer hat Malte Amundsen 5. Tore in der Saison erreicht. Mit 33 gespielten Minuten, Wilfried Nancy Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Alexandru Matan aus. Giorgos Giakoumakis verkürzte die Führung in der 35. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Giorgos Giakoumakis die Marke von zwanzig Tore in dieser Saison.

Nach der Pause, Diego Rossi erhöhte den Vorsprung für Columbus Crew. Mit diesem Treffer, erreicht Diego Rossi sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 50 gespielten Minuten, Xande Silva den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Columbus Crew besucht Orlando City.