Dnipro-1 mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel volle

Dnipro-1 zerlegt Chornomorets

2023/11/28 11:03

Dnipro-1 schlägt Chornomorets in einem fantastischen-Sieg am Montag, 5x2, in Bezug auf die 15 der Premyer-Liha. Bis zu diesem Spieltag, Yuri Maksimov Team kam von drei gewinnt und Odessa Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Aleksandr Fillipov, in der 16. Minute erzielt. Mit diesem Treffer notierte Aleksandr Fillipov sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Artur Avagimyan, gleichte das Spiel aus mit 22 gespielten Minuten. Nach 26 Minuten, mittelfeldspieler verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach der Pause, Volodymyr Adamyuk erzielte das zweite Tor für Dnipro-1. Bogdan Lednev baute die Führung aus, nach 59 Minuten. In der 76. Minute, Orest Kuzyk das zweite Tor für Chornomorets. In der Schlussphase des Spiels, Yuri Maksimov Team baute ihre Führung mit einem Tor von Volodymyr Tanchyk aus. In den letzten Minuten des Spiels, Denis Miroshnichenko erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Dnipro-1 1. In der -Tabelle, mit 33 points, während Chornomorets auf dem 8. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Yuri Maksimov Team empfängt Vorskla, während Odessa Team wird zu Hause gegen LNZ Cherkasy spielen.