Shandong Taishan siegt für die Tordifferenz Zuhause

Shandong Taishan genießt ein Torfest gegen Kaya

2023/11/28 15:12

Shandong Taishan mit leichtem Spiel gegen Kaya, 6x1, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.G von AFC Champions League. Cryzan hat ein großartiges Spiel gemacht.

Javier Gayoso eröffnete das Geschehen für Kaya in der 21. Minute. Moisés, gleichte das Spiel aus mit 26 gespielten Minuten.

Nach der Pause, Cryzan erzielte das zweite Tor für Shandong Taishan. Moisés baute die Führung aus, nach 56 Minuten. Mit 61 gespielten Minuten, Choi Kang-Hee Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Song Long aus. In der 68. Minute, Cryzan erhöhte den Vorsprung für Jinan Team. Angreifer vollendete hattrick in den letzten Minuten des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von drei Tore in dieser Saison.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Shandong Taishan besucht Yokohama Marinos, während Kaya empfängt Incheon Utd.