Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Duell

Getrennte Punkte zwischen SC Braga und 1. FC Union Berlin

2023/11/30 01:54

SC Braga und 1. FC Union Berlin trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.C von Champions League.

Nach 32 Minuten, Sikou Niakaté verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 42 gespielten Minuten, Robin Gosens eröffnete die Tore für 1. FC Union Berlin, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Álvaro Djaló erzielte das letzte Tor mit 51 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Álvaro Djaló hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Im nächsten Spiel, SC Braga besucht Napoli, während 1. FC Union Berlin empfängt Real Madrid.