Knappe Geschichte fällt zugunsten von FC Penafiel auf heimischem Boden in e

FC Penafiel zerstört Vitória FCs Taça de Portugal Träume

2023/11/26 00:59

FC Penafiel triumphiert über Vitória FC in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in einem Spiel der von Taça de Portugal.

In einem unglücklichen Moment erzielte Leandro Teixeira ein Eigentor früh im Spiel. André Silva, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 37. Minute.

Nach 61 Minuten, Robinho erzielte das zweite Tor für FC Penafiel, vom Elfmeterpunkt. In einem unglücklichen Moment erzielte Rúben Freitas ein Eigentor mit 77 gespielten Minuten.

Gabriel Barbosa traf zum Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis geht FC Penafiel in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Hélder Cristóvão Team besucht Vitória SC.