Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Brentford schlägt Luton Town

2023/12/03 01:12

Brentford geschlagen Luton Town, 3x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 14 Spieltags der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, London Team kam von zwei Niederlagen und Luton Team kam von ein Sieg.

Nach 49 Minuten, Neal Maupay eröffnete die Tore für Brentford. Nach 56 Minuten, Ben Mee erzielte das zweite Tor für London Team. Jacob Brown verkürzte die Führung in der 76. Minute. Mit 81 gespielten Minuten, Shandon Baptiste den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Brentford 10. In der -Tabelle, mit 19 points, während Luton Town auf dem 17. Steht, mit 9 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, London Team besucht Brighton & Hove Albion, während Rob Edwards Team empfängt Arsenal.