Stuttgart B siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Stuttgart B fügt TSV Schott Mainz eine schwere Niederlage zu

2023/11/27 00:59

Stuttgart B geschlagen TSV Schott Mainz in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 6x0, in einem Spiel des 19. Spieltags. Im Wettbewerb, Markus Fiedler Team kam von ein Unentschieden und Mainz-Mombach Team kam von drei spielt Unentschieden. Thomas Kastanaras mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Thomas Kastanaras nach 16 Minuten. Thomas Kastanaras macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der 25. Minute, Stuttgart B baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Charalampos Drakas aus. In Führung mit 2 golos, Lilian Egloff baute das Ergebnis aus von Stuttgart Team, mit 27 gespielten Minuten. Raúl Paula baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 49. Minute, Markus Fiedler Team baute ihre Führung mit einem Tor von Thomas Kastanaras aus. Dejan Galjen setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, erreicht Dejan Galjen die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart B 4. In der -Tabelle, mit 34 points, während TSV Schott Mainz auf dem 18. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Markus Fiedler Team spielt auswärts gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz, während Mainz-Mombach Team wird zu Hause gegen FC Astoria Walldorf spielen.