Knappe Geschichte fällt zugunsten von América Mineiro Zuhause in einem Spie

América Mineiro gehen als Gewinner gegen Bahia aus

2023/12/04 05:33

América Mineiro überwindet Bahia in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, am 37 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Diogo Giacomini Team kam von vier Niederlagen und Rogério Ceni Team kam von eine Niederlage. Renato Marques im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Everaldo nach 26 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit seinem 20. Saisontor. Ricardo Silva, gleichte das Spiel aus in der 29. Minute. América Mineiro erzielte das zweite Tor des Spiels durch Renato Marques, nach 38 Minuten.

Mit 47 gespielten Minuten, Belo Horizonte (MG) Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Ademir erzielte das letzte Tor nach 57 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Ademir die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 62 Minuten, Mateus Henrique verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Bahia 17. In der -Tabelle, mit 41 points, während América Mineiro auf dem 20. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Belo Horizonte (MG) Team spielt auswärts gegen Goiás, während Rogério Ceni Team empfängt Atlético Mineiro.