Arsenal erringt späten Sieg über die Gäste in einem Spiel voller Tore

Arsenal feiert knappen Sieg über Luton Town

2023/12/06 00:42

Arsenal triumphiert über Luton Town in einem spannenden-Sieg am Dienstag, 3x4, am 15 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Luton Team kam von eine Niederlage und Mikel Arteta Team kam von drei gewinnt. Declan Rice war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Kai Havertz.

In der 20. Minute, Gabriel Martinelli eröffnete die Tore für Arsenal, mit einem Rechtsschuss. Gabriel Osho , gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 25 gespielten Minuten. Mikel Arteta Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Gabriel Jesus, kurz vor der Pause, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach 49 Minuten, Elijah Adebayo schoss für Luton Town das zweite Tor, aus einer Ecke. Ross Barkley traff für Luton Team nach 57 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Kai Havertz, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 60 Minuten. Declan Rice traf zum Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 36 points, während Luton Town auf dem 17. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Mikel Arteta Team besucht Aston Villa, während Rob Edwards Team wird zu Hause gegen Manchester City spielen.