Der Sieg für Basaksehir Zuhause in einem Spiel mit 5 Toren war nie in Frage

Pendikspor von Basaksehir zerissen

2023/11/28 00:59

Basaksehir geschlagen Pendikspor, 4x1, am Montag, am 13 Spieltag. Im Wettbewerb, Istanbul Team kam von eine Niederlage und Pendik - Istambul Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Erdem Canpolat.

Mehdi Abeid eröffnete das Torfest in der 12. Minute. Erencan Yardimci, gleichte das Spiel aus mit 36 gespielten Minuten. Erencan Yardimci hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach 49 Minuten, João Figueiredo erzielte das zweite Tor für Basaksehir. In der 59. Minute, Lucas Lima erhöhte den Vorsprung für Cagdas Atan Team. Krzysztof Piatek setzte den Deckel drauf mit 63 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Pendikspor 15. In der -Tabelle, mit 13 points, während Basaksehir auf dem 17. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Cagdas Atan Team besucht Caykur Rizespor, während Pendik - Istambul Team wird zu Hause gegen Galatasaray spielen.