Torpedo Kutaisi deklassiert Gegner auf heimischem Boden ein Spiel mit 9 Tor

Torpedo Kutaisi besiegte FC Shukura Kobuleti im

2023/11/29 00:59

Torpedo Kutaisi schlägt FC Shukura Kobuleti, 9x0, am Dienstag, in einem Spiel des 35 Spieltags der Liga Georgiana. Im Wettbewerb, Steve Kean Team kam von ein Unentschieden und Revaz Dzodzuashvili Team kam von drei Niederlagen. Nikola Ninkovic Star mit 3 Tore.

Nach 13 Minuten, Mikel Abando hat die Torchance vertan. Irakli Bughridze eröffnete das Torfest in der 29. Minute. Torpedo Kutaisi erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nikola Ninkovic, mit 35 gespielten Minuten.

Nach 58 Minuten, Steve Kean Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Giorgi Arabidze aus. In der 63. Minute, Kutaisi Team baute ihre Führung mit einem Tor von Nikola Ninkovic aus. Mittelfeldspieler vervollständigte die hattrick, nach 67 Minuten. Mit 73 gespielten Minuten, Giorgi Pantsulaia erhöhte den Vorsprung für Torpedo Kutaisi. In Führung mit 6 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Kutaisi Team, in der 78. Minute. Davit Imedadze baute die Führung aus, nach 83 Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Torpedo Kutaisi 3. In der -Tabelle, mit 59 points, während FC Shukura Kobuleti auf dem 10. Steht, mit 17 points. Am nächsten Spieltag, Kutaisi Team besucht Din. Batumi, während Revaz Dzodzuashvili Team empfängt FC Gagra.