AVFC hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

AVFC siegte über Belenenses

2023/12/02 00:59

AVFC geschlagen Belenenses in einem -Sieg am Freitag, 3x1, bis zum 12 Spieltag der II Portugiesische Liga . Zu dieser Spielwoche, Jorge Simão Team kam von eine Niederlage und Vasco Faísca Team kam von ein Sieg. André Clóvis blühte auf.

In einer verünglückten Aktion, traff Tiago Manso ins eigene Tor nach 5 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 14. Minute, André Clóvis das zweite Tor für AVFC, mit einem Rechtsschuss. Kurz vor der Pause, Rui Correia sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

In Führung mit 2 golos, André Clóvis baute das Ergebnis aus von Jorge Simão Team, mit 69 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Moha Keita setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist AVFC 13. In der -Tabelle, mit 14 points, während Belenenses auf dem 17. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, Viseu Team besucht CD Mafra, während Lisboa Team wird zu Hause gegen UD Oliveirense spielen.