LNZ Cherkasy mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem Spiel mit 4 Toren

Chornomorets gedemütigt auf heimischem Boden von LNZ Cherkasy

2023/12/04 00:59

LNZ Cherkasy geschlagen Chornomorets, 1x3, am Sonntag, in Bezug auf die 16 der Premyer-Liha. Kommen in den Wettbewerb, Roman Hryhorchuk Team kam von drei Niederlagen und Oleg Dulub Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Oleksiy Khoblenko nach 52 Minuten, erzielt. Andriy Shtohrin, gleichte das Spiel aus mit 75 gespielten Minuten. In der 83. Minute, Vladyslav Naumets schoss für LNZ Cherkasy das zweite Tor. In der Nachspielzeit, Denys Oliynyk erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist LNZ Cherkasy 9. In der -Tabelle, mit 20 points, während Chornomorets auf dem 10. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Cherkasy Team wird zu Hause gegen Kryvbas spielen, während Roman Hryhorchuk Team empfängt Kolos Kovalivka.