Fortuna Düsseldorf deklassiert Gegner über die Gäste ein Spiel mit 5 Toren

Fortuna Düsseldorf mit einem lockeren Sieg gegen FC Nürnberg

2023/12/03 00:59

Fortuna Düsseldorf fegt FC Nürnberg in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 0x5, bis zum 15 Spieltag der 2. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Nürnberg Team kam von eine Niederlage und Düsseldorf Team kam von ein Sieg. Vincent Vermeij blühte auf.

Nach 38 Minuten, Vincent Vermeij das erste Tor für Fortuna Düsseldorf. Kurz vor der Pause, Ao Tanaka erzielte das zweite Tor für Düsseldorf Team. Vincent Vermeij baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Mit 56 gespielten Minuten, angreifer verfolständigt hattrick, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 8. Saisontor. Nach 84 Minuten, Jona Niemiec den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer, erreicht Jona Niemiec die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Düsseldorf 4. In der -Tabelle, mit 27 points, während FC Nürnberg auf dem 11. Steht, mit 21 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Düsseldorf Team wird zu Hause gegen Holstein Kiel spielen, während Cristian Fiel Team spielt auswärts gegen SV 07 Elversberg.