Leicester City erringt späten Sieg über die Gäste

Leicester City feiert knappen Sieg über West Bromwich

2023/12/03 00:59

Leicester City überwindet West Bromwich, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 19 Spieltags der Football League Championship. Im Wettbewerb, West Bromwich Team kam von zwei gewinnt und Leicester Team kam von ein Unentschieden. Harry Winks war entscheidend mit 1 Treffer.

Dewsbury-Hall eröffnete das Geschehen für Leicester City nach 72 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Josh Maja, der in Minute 75 kamm, gleichte das Spiel aus in den letzten Minuten des Spiels. Harry Winks erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 1. In der -Tabelle, mit 46 points, während West Bromwich auf dem 5. Steht, mit 32 points. Am nächsten Spieltag, Enzo Maresca Team wird zu Hause gegen Plymouth Argyle spielen, während West Bromwich Team spielt auswärts gegen Sunderland.