Bologna mit engem Sieg über die Gäste

Bologna geht als Sieger gegen Salernitana hervor

2023/12/11 02:09

Bologna schlägt Salernitana, 1x2, am Sonntag, am 15 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Pippo Inzaghi Team kam von eine Niederlage und Bologna Team kam von ein Unentschieden. Joshua Zirkzee im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Joshua Zirkzee nach 9 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Mit 20 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Bologna, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Simy Nwankwo setzte den Deckel drauf nach 75 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Salernitana sah, wie Federico Fazio das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Nach dem Ergebnis ist Bologna 5. In der -Tabelle, mit 25 points, während Salernitana auf dem 20. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bologna Team empfängt Roma, während Salerno Team besucht Atalanta.