Always Ready siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Always Ready gehen als Gewinner gegen Oriente Petrolero aus

2023/12/03 00:59

Always Ready geschlagen Oriente Petrolero, 4x1, am Sonntag, in einem Spiel des 33. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Oscar Villegas Team kam von ein Unentschieden und Antonio Puche Team kam von ein Sieg. Dorny Romero Star mit 2 Tore.

Dorny Romero hat das Geschehen eröffnet in der 20. Minute, vom Elfmeterpunkt.

Nach 48 Minuten, Adalid Terrazas erzielte das zweite Tor für Always Ready. Mit 55 gespielten Minuten, Oscar Villegas Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Moises Paniagua aus. Dorny Romero baute die Führung aus, in der 67. Minute. In einer verünglückten Aktion, traff Paolo Vaca ins eigene Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Always Ready 3. In der -Tabelle, mit 57 points, während Oriente Petrolero auf dem 10. Steht, mit 40 points. Im nächsten Spiel, La Paz Team spielt auswärts gegen Blooming, während Antonio Puche Team empfängt Jorge Wilstermann.