Plzen in tollem Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

Plzen schlägt Mladá Boleslav

2023/12/07 00:59

Plzen triumphiert über Mladá Boleslav in einem -Sieg am Mittwoch, 1x3, in Bezug auf die 6 der Gambrinus Liga. Bis zu diesem Spieltag, Marek Kulic Team kam von eine Niederlage und Miroslav Koubek Team kam von ein Unentschieden. Pavel Sulc hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 21 Ecken aufgezeichnet.

Das erste Tor des Spiels wurde von Pavel Sulc, nach 5 Minuten erzielt. Martin Suchomel, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Mit 51 gespielten Minuten, Pavel Sulc erzielte das zweite Tor für Plzen. In der Nachspielzeit, Robin Hranác erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Plzen 3. In der -Tabelle, mit 13 points, während Mladá Boleslav auf dem 8. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Miroslav Koubek Team wird zu Hause gegen Ceské Budéjovice spielen, während Marek Kulic Team besucht Slavia Praha.