Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Jamshedpur FC und Chennaiyin FC teilen sich die Punkte

2023/12/08 00:59

Am 9 Spieltag, das Spiel zwischen Jamshedpur FC und Chennaiyin FC am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Scott Cooper Team kam von vier Niederlagen und Chennai Team kam von zwei spielt Unentschieden. Daniel Chima war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 9 Minuten, Farukh Choudhary das erste Tor für Chennaiyin FC. In der 40. Minute, Ninthoi Meetei erzielte das zweite Tor für Chennai Team. PC Laldinpuia verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der Schlussphase des Spiels, Daniel Chima erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Chennaiyin FC 8. In der -Tabelle, mit 9 points, während Jamshedpur FC auf dem 10. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Scott Cooper Team spielt auswärts gegen Bengaluru, während Chennai Team wird zu Hause gegen Bengaluru spielen.