Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen Muaither SC und Al-Arabi SC

2023/12/09 00:59

In einem Spiel des 11 Spieltags der Liga Catar, das Spiel zwischen Muaither SC und Al-Arabi SC am Freitag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Muaither SC kam von eine Niederlage und Younes Ali Team kam von zwei gewinnt. Youssef Msakni war entscheidend mit 1 Treffer.

Rafinha Alcântara eröffnete das Torfest mit 35 gespielten Minuten. Denis Alibec, gleichte das Spiel aus in der 45. Minute.

In den letzten Minuten des Spiels, Mohamed Salah das zweite Tor für Muaither SC, vom Elfmeterpunkt. In der Nachspielzeit, Youssef Msakni erzielte das letzte Tor des Spiels. Youssef Msakni hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Al-Arabi SC 7. In der -Tabelle, mit 13 points, während Muaither SC auf dem 11. Steht, mit 6 points. Im nächsten Spiel, Muaither SC empfängt Al-Wakrah, während Younes Ali Team spielt auswärts gegen Al-Sadd.