Basaksehir siegt knapp Zuhause

Hatayspor stolpert über eine Niederlage gegen Basaksehir

2023/12/11 00:59

Basaksehir schlägt Hatayspor, 1x0, am Sonntag, in einem Spiel des 15 Spieltags der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Cagdas Atan Team kam von eine Niederlage und Hatay Team kam von ein Unentschieden.

Mehdi Abeid machte das einzige Tor für Basaksehir mit 11 gespielten Minuten.

In der Nachspielzeit, Jerome Opoku sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte tief in die Nachspielzeit, Renat Dadashov hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Hatayspor 12. In der -Tabelle, mit 18 points, während Basaksehir auf dem 14. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Istanbul Team empfängt Sivasspor, während Hatay Team spielt auswärts gegen Ankaragücü.