Voska Sport siegt knapp auf heimischem Boden ein Spiel mit 5 Toren

Voska Sport gehen als Gewinner gegen Rabotnicki aus

2023/12/11 00:59

Voska Sport überwindet Rabotnicki in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, bis zum 18 Spieltag der Liga Macedónia. Kommen in den Wettbewerb, Miljan Radovic Team kam von eine Niederlage und Goce Sedloski Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Dzemil Jahiji nach 40 Minuten.

In der 46. Minute, Aleksa Marusic erhöhte den Vorsprung für Voska Sport. Marcelin Gando verkürzte die Führung nach 53 Minuten. Dimitar Todorovski, gleichte das Spiel aus nach 84 Minuten. Sikiru Olatunbosun erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Rabotnicki 6. In der -Tabelle, mit 23 points, während Voska Sport auf dem 9. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Miljan Radovic Team besucht Shkupi 1927, während Goce Sedloski Team wird zu Hause gegen FK Struga spielen.