Marseille holt drei beeindruckende Punkte auswärts voller Tore

Marseille besiegt Lorient

2023/12/11 00:59

Marseille triumphiert über Lorient in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 2x4, bis zum 15 Spieltag der Französiche Liga. Zu diesem Spieltag, Lorient Team kam von ein Unentschieden und Gennaro Gattuso Team kam von zwei gewinnt. Pierre Aubameyang hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Das Führungstor wurde von Chancel Mbemba früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss erzielt. Mit diesem Treffer hat Chancel Mbemba 5. Tore in der Saison erreicht. Marseille erzielte das zweite Tor des Spiels durch Pierre Aubameyang, nach 9 Minuten, durch einen Kopfballtor. Nach 33 Minuten, Leonardo Balerdi erhöhte den Vorsprung für Gennaro Gattuso Team, aus einer Ecke. Romain Faivre verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Romain Faivre sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 42 gespielten Minuten, Marseille Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Pierre Aubameyang mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Pierre Aubameyang hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In der 52. Minute, Benjamin Mendy erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 80 Minuten, Marseille sah, dass Jonathan Clauss direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Marseille 6. In der -Tabelle, mit 23 points, während Lorient auf dem 16. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marseille Team empfängt Clermont, während Lorient Team wird zu Hause gegen Strasbourg spielen.