Alles wie vor ein torreiches Spiel

Unentschieden zwischen Dunbeholden und Tivoli Gardens geteilt

2023/12/11 00:59

Dunbeholden und Tivoli Gardens trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 9. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Spanish Town Team kam von zwei gewinnt und Kingston Team kam von ein Sieg. Nicholas Nelson hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 16 Ecken aufgezeichnet.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nicholas Nelson, mit 9 gespielten Minuten. Erzielt. Nach 12 Minuten, angreifer das zweite Tor für Dunbeholden. Justin Dunn verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 15 gespielten Minuten.

Mit 48 gespielten Minuten, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Tivoli Gardens 2. In der -Tabelle, mit 15 points, während Dunbeholden auf dem 8. Steht, mit 12 points. In ihrem nächsten Spiel, Spanish Town Team spielt auswärts gegen Montego Bay United, während Kingston Team empfängt Molynes United.