Tore im Haufen, als HNK Rijeka Zuhause gewinnt

HNK Rijeka siegte über NK Rudes

2023/12/17 00:59

HNK Rijeka überwindet NK Rudes, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 19 Spieltags der Liga Croata. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Franjo Ivanovic Star mit 2 Tore.

Franjo Ivanovic hat das Geschehen eröffnet nach 14 Minuten.

Mit 63 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für HNK Rijeka. Marko Pjaca erzielte das letzte Tor in der 74. Minute.

Nach dem Ergebnis ist HNK Rijeka 2. In der -Tabelle, mit 35 points, während NK Rudes auf dem 10. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rijeka Team spielt auswärts gegen Hajduk Split, während Zagreb Team empfängt NK Osijek.