Karlsruher SC siegt am Limit Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit 5 T

SV 07 Elversberg stolpert über eine Niederlage gegen Karlsruher SC

2023/12/18 00:59

Karlsruher SC geschlagen SV 07 Elversberg, 3x2, am Sonntag, in Bezug auf die 17 der 2. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Karlsruhe Team kam von zwei spielt Unentschieden und Horst Steffen Team kam von zwei Niederlagen.

Dzenis Burnic eröffnete das Torfest nach 6 Minuten. In der 16. Minute, Budu Zivzivadze das zweite Tor für Karlsruher SC. Mit diesem Treffer, erreicht Budu Zivzivadze sein fünfte Tor in dieser Saison. Paul Wanner verkürzte die Führung in der 29. Minute.

In der 53. Minute, Christian Eichner Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Igor Matanovic aus. Luca Schnellbacher setzte den Deckel drauf in der 63. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Luca Schnellbacher sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist SV 07 Elversberg 9. In der -Tabelle, mit 24 points, während Karlsruher SC auf dem 12. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Christian Eichner Team empfängt VfL Osnabrück, während Horst Steffen Team wird zu Hause gegen Hannover 96 spielen.