Alles wie vor voller Tore

Je ein Punkt für Servette und FC Lugano

2023/12/18 00:59

Am 18 Spieltag, das Spiel zwischen Servette und FC Lugano am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Genebra Team kam von zwei spielt Unentschieden und Mattia Croci-Torti Team kam von ein Sieg. Chris Bedia hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Lukas Mai.

Das Führungstor wurde von Chris Bedia mit 27 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Das war sein fünfzehnte Tor von Chris Bedia in dieser Saison. Nach 40 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Servette.

Shkelqim Vladi verkürzte die Führung in der 53. Minute. Nach 67 Minuten, Chinwendu Nkama liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. Mit 83 gespielten Minuten, Gael Ondoua sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 84 Minuten, Ayman El Wafi setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Servette 4. In der -Tabelle, mit 31 points, während FC Lugano auf dem 5. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, René Weiler Team spielt auswärts gegen Winterthur, während Lugano Team wird zu Hause gegen Stade-Lausanne spielen.