Feyenoord schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Feyenoord überwindet FC Utrecht

2023/12/21 00:59

Feyenoord triumphiert über FC Utrecht in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x1, in einem Spiel der von KNVB-beker. Sowohl Arne Slot Team als auch Utrecht Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Calvin Stengs in der 7. Minute, erzielt. Igor Paixão baute die Führung aus, mit 26 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Igor Paixão die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Taylor Booth setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause.

Dank dieses Ergebnisses steht Feyenoord in der nächsten Runde des Wettbewerbs.