Alles wie vor in einem Spiel ohne Tore

Ankaragücü und Hatayspor teilen sich die Punkte

2023/12/22 00:59

Ankaragücü und Hatayspor trennen sich 0x0 in einem armen-Spiel am Donnerstag, in Bezug auf die 17 der SüperLig. Kommen in den Wettbewerb, Emre Belozoglu Team kam von zwei spielt Unentschieden und Hatay Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Efkan Bekiroglu und Görkem Saglam. Oguzhan Matur haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 17 Minuten, Ankaragücü sah, wie Riad Bajic einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Ankaragücü 10. In der -Tabelle, mit 19 points, während Hatayspor auf dem 11. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ankara Team spielt auswärts gegen Pendikspor, während Volkan Demirel Team empfängt Besiktas.