Leicester City holt drei beeindruckende Punkte über die Gäste in einer span

Leicester City schlägt Cardiff City

2023/12/30 00:59

Leicester City triumphiert über Cardiff City, 0x2, am Freitag, in einem Spiel des 25. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Dewsbury-Hall eröffnete das Torfest nach 18 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum.

James Justin erzielte das letzte Tor nach 55 Minuten mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 1. In der -Tabelle, mit 62 points, während Cardiff City auf dem 14. Steht, mit 34 points. Am nächsten Spieltag, Leicester Team empfängt Huddersfield Town, während Erol Bulut Team spielt auswärts gegen QPR.