Tore im Haufen, als Borussia Dortmund auswärts gewinnt

FC Köln von Borussia Dortmund zerissen

2024/01/20 17:54

Borussia Dortmund überwindet FC Köln, 0x4, am Sonnabend, in einem Spiel des 18 Spieltags der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Köln Team kam von ein Unentschieden und Dortmund Team kam von ein Sieg. Donyell Malen im Mittelpunkt.

Donyell Malen hat das Geschehen eröffnet mit 12 gespielten Minuten.

In der 58. Minute, Niclas Füllkrug das zweite Tor für Borussia Dortmund, vom Elfmeterpunkt. Mit 61 gespielten Minuten, Dortmund Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Donyell Malen aus. In der Nachspielzeit, Youssoufa Moukoko erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 5. In der -Tabelle, mit 33 points, während FC Köln auf dem 17. Steht, mit 11 points. In ihrem nächsten Spiel, Edin Terzic Team empfängt VfL Bochum, während Timo Schultz Team besucht Wolfsburg.