Bayer Leverkusen siegt am Limit über die Gäste voller Tore

RB Leipzig überboten von Bayer Leverkusen

2024/01/20 21:24

Bayer Leverkusen schlägt RB Leipzig, 2x3, am Sonnabend, bis zum 18 Spieltag der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Marco Rose Team kam von eine Niederlage und Leverkusen Team kam von drei gewinnt. Piero Hincapié war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Xavi Simons mit 7 gespielten Minuten, erzielt.

Nathan Tella, der in der 31 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach 47 Minuten. Mit 56 gespielten Minuten, Lois Openda erzielte das zweite Tor für RB Leipzig. In der 63. Minute, Jonathan Tah erzielte das zweite Tor für Bayer Leverkusen. Jonathan Tah macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, Piero Hincapié den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 48 points, während RB Leipzig auf dem 4. Steht, mit 33 points. In ihrem nächsten Spiel, Leverkusen Team empfängt Borussia M´gladbach, während Marco Rose Team besucht Stuttgart.