Tore im Haufen, als Liverpool über die Gäste gewinnt

Liverpool siegte über Bournemouth

2024/01/22 00:15

Liverpool schlägt Bournemouth, 0x4, am Sonntag, in einem Spiel des 21. Spieltags. Im Wettbewerb, Andoni Iraola Team kam von eine Niederlage und Liverpool Team kam von zwei gewinnt. Darwin Núñez im Mittelpunkt.

Darwin Núñez eröffnete das Torfest nach 49 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Diogo Jota baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 70 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Diogo Jota die Marke von zehn Tore in dieser Saison. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Liverpool, in der 79. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Darwin Núñez setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit seinem 10. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 1. In der -Tabelle, mit 48 points, während Bournemouth auf dem 12. Steht, mit 25 points. Im nächsten Spiel, Jürgen Klopp Team empfängt Chelsea, während Bournemouth Team spielt auswärts gegen West Ham.