Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Sivasspor und Gazisehir Gaziantep

2024/01/22 02:18

In einem Spiel des 21 Spieltags der SüperLig, das Spiel zwischen Sivasspor und Gazisehir Gaziantep am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Rey Manaj war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Rey Manaj mit 8 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach 15 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Sivasspor, vom Elfmeterpunkt. Denis Dragus verkürzte die Führung in der 29. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Denis Dragus sein zehnte Tor in dieser Saison. Papy Djilobodji setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause.

Nach 81 Minuten, Gazisehir Gaziantep sah, wie Alexandru Maxim wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Sivasspor 11. In der -Tabelle, mit 26 points, während Gazisehir Gaziantep auf dem 14. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sivas Team spielt auswärts gegen Antalyaspor, während Gaziantep Team empfängt Konyaspor.