Tadschikistan erringt einen Last Minute-Sieg für Tadschikistan

Tadschikistan schlägt Libanon

2024/01/22 18:30

Tadschikistan geschlagen Libanon in einem engen -Sieg am Montag, 2x1, in einem Spiel der in die Grp.A von Taça Asiática.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Bassel Jradi in der 47. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt. Nach 56 Minuten, Libanon sah, dass Kassem Al Zein direkt die Rote Karte bekam Parvizdzhon Umarbaev, gleichte das Spiel aus nach einem direkten Freistoß mit 80 gespielten Minuten. Nuriddin Khamrokulov setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr durch einen Kopfballtor im Strafraum.