Boavista-RJ erringt späten Sieg auswärts voller Tore

Volta Redonda verliert gegen Boavista-RJ

2024/01/22 00:59

Boavista-RJ überwindet Volta Redonda in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x3, in einem Spiel des 2. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Felipe Loureiro Team kam von ein Unentschieden und Bacaxá, Saquarema (RJ) Team kam von eine Niederlage. Mateus Ludke war entscheidend mit 1 Treffer.

In einer verünglückten Aktion, traff Sheldon ins eigene Tor nach 18 Minuten.

Matheus Lucas, der in Minute 46 kamm, gleichte das Spiel aus nach 47 Minuten. Mit 58 gespielten Minuten, Crystopher schoss für Boavista-RJ das zweite Tor. In der 72. Minute, Lucas Oliveira erzielte das zweite Tor für Volta Redonda. Mateus Ludke traf zum Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Boavista-RJ wird zu Hause gegen Botafogo spielen, während Volta Redonda besucht Madureira.