Knappe Geschichte fällt zugunsten von HNK Rijeka auswärts

HNK Rijeka gewinnt nur knapp gegen Hajduk Split

2024/01/29 00:59

HNK Rijeka geschlagen Hajduk Split, 1x2, am Sonntag, in einem Spiel des 20 Spieltags der Liga Croata. Zu diesem Spieltag, Split Team kam von zwei spielt Unentschieden und Rijeka Team kam von zwei gewinnt. Leon Dajaku haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Rokas Pukstas, in der 15. Minute erzielt.

Jorge Obregón, der wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 55 Minuten. Lindon Selahi erzielte das letzte Tor in der 75. Minute.

Nach dem Ergebnis ist HNK Rijeka 1. In der -Tabelle, mit 41 points, während Hajduk Split auf dem 2. Steht, mit 41 points. In ihrem nächsten Spiel, Rijeka Team wird zu Hause gegen NK Istra 1961 spielen, während Mislav Karoglan Team spielt auswärts gegen NK Osijek.